Набор на практические онлайн курсы

Для большинства учащихся начало лета, это конец обучения которого они так с нетерпением ждут. Но мы предлагаем вам лучшую участь!

Если вы ищите глубокого библейского наставления, но не имеете возможности ездить на конференции или присоединиться к многолетнему обучению, тогда вам к нам!

Школа «Алмаз» начинает набор на очередной цикл практических онлайн курсов продолжительностью всего 3 месяца:

Возрастайте в благодати (Где вы получите ответы на такие вопросы: Как жить по благодати? Как проявляется законничество и как с ним бороться? Как и когда мы должны проявлять благодать к людям?)

Библейский взгляд на отношения братьев и сестер до брака (Где рассмотрены такие вопросы: Как искать спутника жизни? Существует ли где-то в мире моя «вторая половинка», которую мне необходимо найти? Что делать, когда кто-то понравился?)

Библейские основания брака (В этом курсе раскрываются такие темы: В чем заключаются роли мужа/жены и как их исполнять? Каким должно быть общение в браке? Как сохранить романтику?)

Как быть пастырем своего ребенка (Этот курс поможет найти ответы на такие вопросы: Как формируется душа и характер ребенка? Какие библейские формы общения с ребенком можно и нужно использовать в процессе воспитания?)

Библейские принципы управления финансами (Где будут раскрыты такие темы: Какими должны быть верные христиане – бедными или богатыми? Мудро ли брать кредит? Как расписать бюджет и управлять расходами?)

Добрый воин Христа: сердце и оружие служителей Божьих (Где вы получите ответ из Писания на такие вопросы: Как превратиться из простых посетителей церкви в настоящих служителей Божьих? Как стать поистине библейскими, плодотворными служителями?)

Каждый курс устроен таким образом, что проходить его можно из любого места в любое удобное для вас время суток.

Присоединяйтесь и получите 3 месяца глубокого библейского наставления для вашей жизни в удобном для вас формате!

Николай Бибиков
[email protected]

29 лет, член церкви «Алмаз». В этом мире есть много интересных и увлекательных вещей. Но Иисус Христос лучше всего! Мое сильное желание - больше узнавать Его и наслаждаться Им.   "Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Если любите Меня, [то в результате] соблюдете Мои заповеди.(Ин 14:14-15)"